Diálogo electoral 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
En un esfuerzo por acercar a los diferentes actores electorales inmersos en el escenario electoral nacional,la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE),presenta Diálogo Electoral, una compilación de ponenciasdesarrolladas durante el "11 Diálogo Electoral 2009:Fortaleciendo la Democracia", que forma parte de una serie de seminarios que, desde hace cinco años, organiza la ONPE con la finalidad de presentar, explicar y discutir los temas más relevantes relacionados al ámbito electoral en nuestro país. Diálogo Electoral se ha convertido en el último lustro en una tribuna de expresión y concertación donde diferentes intelectuales y profesionales, nacionales y extranjeros, exponen sus propuestas, investigaciones y experiencias. En esta oportunidad, Gabriela Serrano, Maria Isabel Remy, Federico Salazar, César Vilchez, Jorge Salmón, Ornar Sar, Francisco Eguiguren, Juan de la Puente, Luis Nunes, Beatriz Boza, Roberto Vargas, Edgar Montiel y Francisco Sagasti, desarrollan temas sobre democracia interna, democracia y tecnología, comunicación y marketing politico, participación y control ciudadanos, amparo electoral, y participación políticade los jóvenes.