Sistema electoral local en escenarios de conflicto: el caso de Tilali en Puno - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2006)
Este documento analiza los acontecimientos ocurridos en al año 2004 en el distrito de Tilali en Puno y explora la manera cómo se van configurando situaciones de conflicto en distritos rurales y con pocos recursos