Cartilla del elector - voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014. Domingo, 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla contiene información dirigida a los electores sobre el voto electrónico y los pasos de la votación electrónica de las Elecciones Regionales y Municipales 2014.