Microprograma de radio: Shipibo. Nuevas Elecciones Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Portada de microprograma de radio producido para las Nuevas Elecciones Municipales realizadas el año 2009 en Shipibo.