Semanario Electoral, N°26 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En Brasil, se les llama "mesários"; en México, "funcionarios de casilla", y, en varios otros países, "integrantes de las mesas o juntas receptoras de votos". En esta edición, presentamos una mirada comparada al pago que reciben las personas a cargo de la compleja tarea de recibir y contar los votos en un proceso electoral. También encontrarás la entrega final de la serie infográfica “¿Cómo llegamos a las elecciones internas?”, nuestra selección de eventos y convocatorias abiertas, la lectura recomendada y una cita para comenzar esta semana.