Acta electoral. Elecciones Regionales 2010, Regional Municipal (Provincial-Distrital) Referendum - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta el Acta de Instalación y Sufragio 7a, junto con el Acta Electoral 7b, Acta de Escrutinio 7c, Acta de Escrutinio 7d, Hoja de Borrador 8a, Hoja de Borrador 8b, Hoja de Borrador 8c, Hoja de Borrador 8d y Hoja de Borrador 8e.