Cartilla: Elaboración y traslado del material electoral - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
La cartilla examina a fondo el proceso relacionado con el material electoral, abordando temas clave que incluyen la definición de qué es el material electoral. Además, se detallan las actividades previas a la elaboración del material, la preparación y elaboración del mismo, la fase de impresión y ensamblaje, así como el despliegue estratégico y el repliegue posterior del material electoral. Este recurso proporciona una comprensión integral y detallada de cada etapa esencial del proceso.