Presentación - Biggio Pastor, María Del Pilar (2019)
Este número tiene como temas centrales la reforma política y la reforma electoral, así como los movimientos sociales y los partidos políticos. Los tópicos de análisis propuestos fueron orientados a incentivar a los investigadores en materia electoral para producir conocimiento científico que permita comprender las dinámicas en las que estos fenómenos se desarrollan.