Participación política la mujer - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta bibliografía especializada ofrece una mirada integral a la participación política de la mujer, abordando temas como el acoso político, la equidad de género, la representación indígena y las barreras estructurales que enfrentan las mujeres en el ejercicio de sus derechos políticos. Se incluyen estudios de caso en Perú, América Latina y otros contextos internacionales, así como investigaciones sobre violencia de género en redes sociales, candidaturas subnacionales y participación parlamentaria.