Cronograma de las Elecciones Internas - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Se muestran las actividades que fueron realizadas entre el 04/01/200 y el 14/06/2022, por la ONPE, JNE, Reniec y las organizaciones políticas en el marco de las Elecciones Internas.