Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Nacional, excepto Lima Metropolitana. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011, domingo 10 de abril de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla referente a las tareas de los miembros de mesa. Contempla las etapas de instalación de la mesa, sufragio o votación, y escrutinio o conteo de votos. Además, se contemplan casos especiales