Los seis pasos del elector, Huacachi. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 1 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta un afiche informativo que ilustra los seis pasos que debe seguir el elector durante el proceso de votación.