Introducción al sistema electoral peruano - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento aborda temas como la democracia, las elecciones, la importancia de los derechos y deberes de los ciudadanos, y cómo se eligen las autoridades en el Perú. Se discuten conceptos clave como el sufragio, la participación ciudadana, y el papel de las instituciones en las elecciones.