Microprograma de radio: versión en Cusco-Collao. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se muestran los elementos que componen la publicación en formato de casete del microprograma radial en quechua Cusco-Collao, elaborado para las elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino.