Institucionalidad democrática y cultura electoral en los procesos electorales de las organizaciones sociales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
el objetivo principal de este estudio es describir el servicio de asistencia técnica y apoyo en materia electoral que brinda la ONPE. Para ello, nos centramos en el trabajo realizado con las instituciones públicas y organizaciones de la sociedad civil.