Semanario electoral, N°31 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Conoce en esta edición cuándo se presentará la Revista Elecciones Núm. 23, qué acuerdos suscribieron la ONPE y el pueblo Kandozi, y por qué es importante estudiar el financiamiento político según tres especialistas.