Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Regional-Municipal. Voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014, domingo 5 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa. Este material proporciona las indicaciones necesarias para que cumplan con sus responsabilidades de manera efectiva durante la jornada electoral.