¿Cómo votar? Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta un afiche sobre el material de capacitación donde se muestra el modelo de la cédula de sufragio distrital.