Padrón de afiliadas y afiliados electores - Elecciones Internas 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Es posible filtrar el número de afiliadas y afiliados por departamento, provincia y distrito. Así mismo es posible delimitar mediante edad y cantidad de personas afiliadas.