Cartilla de instrucción para miembros de mesa - voto electrónico. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla explica las tareas que debe cumplir como miembro de mesa el día de la votación, también le brinda información sobre el rol que desempeñan los personeros de mesa durante la jornada electoral y cómo atender determinados casos especiales que pudieran presentar durante la jornada electoral.