Tareas de los miembros de mesa. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta un afiche informativo que ilustra, en 11 pasos, las actividades de los miembros de mesa, desde la instalación, pasando por el sufragio, hasta el escrutinio.