Semanario Electoral, N°1 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Ciudadanas y ciudadanos, la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) presenta el boletín electrónico "Semanario Electoral", una publicación que busca proporcionar a la ciudadanía y, en particular, a quienes forman parte de organizaciones políticas un espacio que sintetice las principales actividades, normas y pautas a tener en cuenta en cada proceso electoral, facilitando la comunicación con la ONPE.