Semanario Electoral, N°14 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Como delegadas y delegados, miembros de mesa o votantes, las afiliadas y los afiliados tienen un rol fundamental en las Elecciones Internas. En esta edición:- Infórmate sobre el registro de miembros de mesa.- Conoce los cambios al cronograma de las Elecciones Internas.