Compendio electoral peruano 2017 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2016)
Compendio de todas las normas legales vigentes sobre el tema electoral. Actualizado en base a los procesos electorales, consultas populares y referéndum, compilación legislativa por materias, concordancia entre normas, comentarios ante hechos presentados en cada proceso electoral e incluye las modificaciones legislativas que actualizan la normativa electoral.