Avanza la entrega de credenciales a las autoridades municipales electas - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En este semanario encontrarás información sobre: los resultados electorales y la entrega de credenciales a las nuevas autoridades de las municipalidades distritales de Lima Metropolitana. Datos sobre las segundas elecciones regionales realizadas entre 2010 y 2022. Hallazgos preliminares de la microencuesta a electores/as y miembros de mesa. Participación del jefe de la ONPE en la Comisión de Constitución y Reglamento del Congreso de la República. Noticias electorales internacionales.