¡Capacítate! Voto electrónico, Distrito de Pacarán. Nuevas Elecciones Municipales 2013, domingo 7 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta una banderola informativa que ofrece detalles sobre la capacitación para el uso del voto electrónico. Su objetivo es orientar a los ciudadanos sobre este proceso, con el fin de que se familiaricen con el sistema.