Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Elecciones Municipales 2015, domingo 29 noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla de instrucciones dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú, con el propósito de orientar a los miembros de ambas instituciones sobre sus funciones y responsabilidades durante las Elecciones Municipales de 2015.