Cartilla del personero de mesa. Voto electrónico presencial. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013, Distrito de Santa Maria del Mar, domingo 24 de noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un documento informativo dirigido a los personeros. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionarles las instrucciones y directrices necesarias para desempeñar adecuadamente su función durante la jornada electoral.