Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
En este número se presenta información sistematizada sobre el proceso de la Consulta Popular de Revocatoria (CPR) realizada el domingo 30 de septiembre de 2012. En este proceso estuvieron involucradas cuatro provincias y 266 distritos del pa¡s. Entre estos últimos se ubicó el distrito de Pacarán, en la provincia de Cañete de la región Lima provincias, donde se llevó a cabo la segunda experiencia vinculante de votación electrónica presencial (VEP).