Presentación - Casalino Sen, Carlota (2012)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales se complace en entregar Elecciones, su revista institucional que año tras año, desde 2002, contribuye a difundir la producción de diversos especialistas y expertos en el tema electoral, tanto peruanos como extranjeros. La duodécima edición de Elecciones ofrece al público un abanico amplio de estudios y análisis enfocados desde distintas perspectivas disciplinarias. Este número ha sido organizado en tres secciones. La sección central aborda los movimientos sociales y los partidos políticos. El siguiente apartado desarrolla aspectos jurídicos y sociales de los ciudadanos electores. Finalmente, la última sección presenta diversos enfoques sobre las primeras elecciones modernas en el Perú.