Guía del miembro de mesa para el escrutinio automatizado. Elecciones Regionales y Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta una guía dirigida a los miembros de mesa. Este material proporciona las indicaciones necesarias para que cumplan con sus responsabilidades de manera efectiva durante la jornada electoral.