Presentación - Casalino Sen, Carlota (2007)
Luego de cinco años del primer número de elecciones cabe resaltar no sólo la continuidad de la publicación, sino que la revista se ha constituido en un referente en toda la región. Actualmente nos complace comprobar el creciente número de lectores, tanto en su versión impresa como digital.