Relatoría: Seminario internacional la democracia interna en los partidos políticos, lecciones desde la experiencia latinoamericana - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2019)
En el contexto de propuesta de la reforma política, la Comisión de Alto Nivel para la Reforma Política junto a la Subgerencia de Asistencia Técnica, para promover actividades de difusión del alcance de la propuesta legislativa, organizó el Seminario Internacional denominado "La democracia interna en los partidos políticos. Lecciones desde la experiencia peruana y latinoamericana". Dicho evento fue realizado gracias al auspicio de IDEA Internacional y la Unión Europea, quienes brindaron todas las facilidades necesarias.