Cartilla para miembos de mesa, extranjero. Segunda Elección Presidencial 2011, domingo 5 de junio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se presenta una cartilla dirigida a los miembros de mesa, que incluye la instalación de la mesa de sufragio, sufragio o votación, y escrutinio o conteo de votos.