Clío en las urnas. La historiografía electoral sobre el Perú: estado de la cuestión y guía bibliográfica (1810-1930) - Ragas Rojas, José (2006)
El presente artículo tiene como propósito elaborar un derrotero de la investigación sobre el sufragio en el Perú, así como ofrecer una guía bibliográfica del «largo» siglo XIX (1810-1930) para facilitar la labor de quienes estén trabajando el tema o, mejor aún, para los que sientan curiosidad por él.