Los procesos electorales en el Perú, 1978-1986: problemas y lecciones - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2005)
Comprende el análisis de los aspectos político y organizativo de los siguientes comicios: las elecciones para la Asamblea Constituyente de 1978, las elecciones generales de 1980, las elecciones municipales de 1980, las elecciones municipales de 1983, las elecciones generales de 1985 y las elecciones municipales de 1986.