Cartilla de educación electoral: promoviendo una cultura política y electoral en la ciudadanía - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE), a través de la Gerencia de Información y Educación Electoral, pone a tu alcance esta cartilla denominada “Promoviendo una Cultura Política y Electoral en la Ciudadanía”.Esta cartilla tiene como objetivo contribuir al fortalecimiento de los conocimientos sobre: política y sistema político, régimen político, democracia, ciudadanía y sociedad civil, partidos políticos y sistema de partidos, sistema electoral, procesos electorales y consultas populares, actores electorales, cultura política y cultura electoral. La selección de estos temas se realizó considerando que es importante fomentar en la ciudadanía una cultura política y electoral que permita la consolidación de la democracia.