Microprograma de radio: Quechua Ancash. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se muestran los elementos que componen la publicación en formato de CD del microprograma radial en quechua Ancash, elaborado para las elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino.