Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 121 / mayo, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica presenta estudios sobre gobernanza y democracia en América Latina y el Caribe, factores de riesgo electoral en elecciones nacionales, organización de elecciones internas, participación política de las mujeres en Colombia y acceso a recursos para su inclusión en política. También aborda temas como el costo de la representatividad de los partidos políticos en México, el apoyo a la democracia en la región andina, la comunicación política en redes sociales y el impacto de las fake news en la democracia.