Así garantizamos el derecho al voto de las personas con discapacidad - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Conoce los mecanismos que se están aplicando en las Elecciones Regionales y Municipales 2022 en esta edición especial de Semanario Electoral. Aquí, encontrarás información sobre: el nuevo Protocolo para la atención a las personas con discapacidad y la atención preferente, los módulos temporales de votación, las plantillas braille, el registro de electoras y electores con discapacidad, opiniones recibidas sobre el "Protocolo para la atención a las personas con discapacidad y la atención preferente", materiales educativos.