Se contabilizó la totalidad de actas de la SER 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta edición del semanario presenta información sobre: la aplicación de los protocolos de atención para personas trans y con discapacidad durante la SER 2022. La participación del electorado durante la SER 2022. Los informes financieros de ingresos y gastos de las candidaturas durante las ERM 2022. La asistencia técnica de la ONPE. El lanzamiento del nuevo número de la Revista Elecciones y la convocatoria de artículos para el siguiente número