Percepciones de los peruanos sobre el voto electrónico presencial - Seifert Bonifaz, Manuel (2014)
El voto electrónico presencial es una forma de votar que incorpora en el proceso de votación la presencia de tecnologías de la información y comunicaciones (TIC). La introducción de este tipo de tecnologías implica un cambio radical para el votante cuya elección se realizará por medio de un equipo electrónico y no de una cédula de papel. ¿Cómo reaccionan las personas ante el voto electrónico? ¿Cuáles son sus principales temores? Para responder estas preguntas, el presente artículo recorrerá las principales percepciones, opiniones y temores que tuvieron las personas a la hora de interactuar con esta nueva forma de votación en el Perú.