Lámina de educación electoral: Elecciones de municipios escolares - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento describe qué es el municipio escolar y las actividades que puede realizar, como organizar eventos académicos, mejorar la convivencia en la comunidad estudiantil, expresar las necesidades de los estudiantes y presentar propuestas de mejora mediante el diálogo. También destaca la importancia de la participación estudiantil y detalla los cargos elegidos. Además, explica qué es el concejo escolar, cómo funciona el municipio escolar, y cómo se lleva a cabo el proceso electoral, señalando los aspectos que se deben considerar durante y después de dicho proceso.