Medidas para impulsar la participación política de las mujeres. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento ofrece un breve recorrido histórico sobre la participación política de las mujeres en el Perú. Explica los conceptos de paridad y alternancia de género, así como el acoso contra las mujeres en la vida política, en el marco de la Ley N° 31155.