Cartilla informativa para los representantes del Ministerio Público. Elección de Consejeros Regionales de las Provincias de Condorcanqui y Purús 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla está dirigida a los representantes del Ministerio público sobre información general sobre la elección de Consejeros Regionales de las Provincias del Condorcanqui y Purús 2014