El uso de la franja electoral durante las Elecciones Regionales 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta edición, informamos sobre el sorteo para definir la franja electoral y presentamos nuestros materiales de capacitación sobre cómo ser miembro de mesa. También presentamos un análisis de las observaciones más frecuentes que recibieron los partidos políticos que solicitaron la inscripción de fórmulas a la gobernación y vicegobernación regional. Cerramos con el modelo de protocolo que la OEA propone a las organizaciones políticas para combatir el acoso político y una cita.