Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta la cédula de capacitación utilizada en la Consulta Popular de Revocatoria, así como las actas electorales. Además, se resume el rol del miembro de mesa en las diferentes etapas del proceso electoral, incluyendo la instalación, el sufragio, el escrutinio y las actividades finales.