La participación de la ONPE en la elección de autoridades de universitarias públicas - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El tríptico trata sobre la participación de la ONPE en la elección de autoridades universitarias en universidades públicas. Explica cómo el Comité Electoral Universitario (CEU) solicita la asistencia técnica de la ONPE para garantizar la transparencia en los procesos electorales, como la elección de rector, vicerrectores, decanos y representantes ante órganos de gobierno universitarios. La ONPE brinda asesoría en la planificación, organización y ejecución de la jornada electoral, apoyando con capacitación, materiales electorales, diseño de cédulas, entre otros. También menciona los principios que rigen el proceso electoral, como legalidad, imparcialidad y autonomía.