¿Cómo votar?: cédula de sufragio del Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta un afiche instructivo sobre la cédula de sufragio utilizada en el marco del Referéndum 2010.