Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014. Domingo, 7 de Diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La presente cartilla es un instrumento diseñado para orientar la adecuada participación de los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú durante la Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014.